Медицинские консультацииМедицинские консультации  Задать вопрос докторуЗадать вопрос доктору   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Медицинские консультации

страх

Новости, дискуссии и консультации доктора Пилюлькина

страх

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медицинские консультации -> Консультации
Автор Сообщение
виталий
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: страх Ответить с цитатой

здравствуйте.
очень нужна помощь,суть дела токова:
у меня жена беременная и ооочень нервная плачет по всяким пустикам Exclamation например спатыкнулась и сразу ныть наченает я ей попытался объяснить что это вредно для ребёнка , она это понимает
но нечего с собой не может сделать . Я вас очень прошу Вы как специолист ей объясните что так делать нельзя и какие последствия это может за собой повлексти, потому что к мнению специалиста она должна пришлушаться.
заранее Вам благодарен. Виталий.
Прошу ответить на мой адрес: babayvm@mail.ru Crying or Very sad
Piliulkin

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Мнение специалиста Ответить с цитатой

Надо уделять максимально больше внимание беременной жене. Окружить ее заботой, помогать ей всячески в этот нелегкий для нее период. У беременных бывают неустойчивость нервной системы, депрессивные состояния, связанные с переживаниями за будущего ребенка. После родов это пройдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медицинские консультации -> Консультации Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Работает на пхпББ ©
Русская поддержка phpBB