| Автор | Сообщение | 

| мамашка Гость

| 

|  Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Народные средства лечения коньюктивита |   |  
				| 
 |  
				| У моего малыша покраснели и слезатся глаза, с утра с трудом открывает от гноя - подозреваю коньюктивит. Как помочь ребенку (лекарство только по рецепту врача, скорая по таким пустякам не приезжает, а впереди выходные!!!!) ?

Пока что умываю ему глаза чаем из ромашки, бабушка настаивает на уринотерапии, но меня это отталкивает...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Знайка 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не могу подтвердить насчёт вирусного или коньюктивита новорождённых, но лучшее народное средство от аллергического коньюктивита - это зелёный чай. Просто регуляно выпивашь кружечку - и глаза исцеляются. Даже не надо промывать - и так помогает. Не зря его любят китайцы  |  | 

|  | 

| Piliulkin 

| 

|  Добавлено: Вс Янв 21, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Народные средства лечения коньюктивита |   |  
				| 
 |  
				|  	  | мамашка писал(а): |  	  | У моего малыша покраснели и слезатся глаза, с утра с трудом открывает от гноя - подозреваю коньюктивит. Как помочь ребенку (лекарство только по рецепту врача, скорая по таким пустякам не приезжает, а впереди выходные!!!!) ?

Пока что умываю ему глаза чаем из ромашки, бабушка настаивает на уринотерапии, но меня это отталкивает...
 | 

"Альбуцид" 30% - ро 2 капли в оба глаза - Это и лечение коньюнктивитов и их профилактика (с рождения ребенка).
 |  | 

|  | 

|  |